Nous aimons tous les desserts et voulons essayer quelque chose de différent de temps en temps. Et si vous êtes un amateur de desi mithai qui contient des amandes, alors vous avez de la chance. Essayez cette recette spéciale de dessert à base d’amandes et laissez-vous tenter par son délicieux. Bon appétit!

Ingrédients:

  • Amandes – 1/2 kg
  • Sucre – 2 tasses
  • Lait – 2 tasses
  • sucre glace – 1/2 tasse
  • Papier aluminium au besoin

Méthode:

Tout d’abord, broyer les amandes et le sucre ensemble jusqu’à obtenir une poudre.

Dans une casserole, faire chauffer le lait, ajouter la mixture de de sucre en poudre et d’amande puis mélanger.

Cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il atteigne une consistance lisse.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Ensuite, sur un plan de travail propre, saupoudrez de sucre glace et roulez la pâte en veillant à ce qu’elle ne soit pas trop épaisse.

Couper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce. Ensuite, placez du papier aluminium et mettez une autre pâte coupée à l’emporte-pièce sur le dessus.

Ce met délicieux est prêt à être servi. Prenez plaisir à le déguster en famille ou entre amis!